GERDAL OPT BERSAMA ANGGOTA DPRD MUSI RAWAS

Dinas Pertanian dan Peternakan Kabupaten Musi Rawas, melalui UPT Perlindungan Tanaman Dinas Pertanian dan Peternakan Kabupaten Musi Rawas menyelenggarakan Gerakan Pengendalian OPT Padat Karya Program Aspirasi Riezky Aprilia,SH.MH Anggota DPR RI Fraksi PDIP Dapil Sumsel 1 di Kelompok Tani Tri Karya, Kelompok Tani Sri Rejeki Desa C. Nawangsasi Kecamatan Tugumulyo.

gerdal

Hadir juga dalam kegiatan ini Ketua DPRD Kab. Mura, Azandri, S.IP beserta anggota DPRD Kab. Mura Fraksi PDIP, Kepala BPTPH Propinsi Sumsel, Tuti Murti, SP. MSi, Staf Tenaga Ahli DPR RI PDIP, Ray Zaldy, Camat Tugumulyo, Badrun, S.Sos, Kabid Tanaman Pangan, Suyono, SP, Kapala UPT Perlintan, Rohadi, SP, Kepala LPHP dan POPT beserta jajarannya, Kepala BPP Tugumulyo, Penyuluh Pertanian dan petani peserta kegiatan.

gerdal

Semoga Pertanian khususnya Tanaman Pangan dan Hortikultura di Kabupaten Musi Rawas dapat terlindungi dari serangan OPT sehingga produksinya meningkat