PENYERAHAN ALAT MESIN PERTANIAN KE KELOMPOK TANI
9 Jenis Alsintan dengan jumlah total 84 Unit

PENYERAHAN ALAT MESIN PERTANIAN KE KELOMPOK TANI

Tugumulyo, 30/8. Bertempat di Balai Benih Utama Padi Tani Mulya Kecamatan Tugumulyo, Bapak Bupati Musi Rawas H. Hendra Gunawan serta Dandim 0406 Lubuk Linggau, Musi Rawas dan Musi Rawas Utama Letkol Inf. M. Thohir menyerahkan secara langsung 84 unit Alat Mesin Pertanian (Alsintan) ke Kelompok Tani dengan rincian 2 unit Combine Harvester Medium, 2 unit Traktor Roda Empat, 18 unit Pompa Air MBI-P 100, 12 unit Pompa Air Ebara, 15 unit Rice Transplanter (Alat Tanam Padi), 11 unit Power Threser, 9 unit Traktor Roda 2, 3 unit Motor Roda Tiga dan 12 unit Corn Sheller (Pemipil Jagung).

bupati

(Penyerahan secara simbolis oleh Bupati Musi Rawas H. Hendra Gunawan kepada Ketua Kelompok Tani yang mewakili)

dandim

(Penyerahan secara simbolis oleh Dandim 0406 Lubuklinggau, Musi Rawas dan Musi Rawas Utara Letkol. Inf. M. Thohir kepada Ketua Kelompok Tani yang mewakili)

Penyerahan Alsintan ini diharapkan dapat meningkatkan produktivitas komoditas pertanian di Kabupaten Musi Rawas.